您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
慢性宫颈炎如何治疗(慢性前列腺炎应该怎么治疗)
发布时间:2022-09-14 15:35   浏览量:12

前列腺问题随着男性年龄的增大而愈加常见,严重威胁着男性健康。无论是长期静坐不动上班族,还是经常在室外从事体力劳动的人,或是常常喝酒应酬的男性,都很容易患上前列腺炎。

前列腺炎会影响性功能吗?

在前列腺炎的急性期,基本上都会存在尿频尿急、以及相关部位的红肿热痛,严重者还可能存在全身性的反应,是很难完成性生活的。而且在这个时期,患者精液细菌含量非常大,如果过性生活很可能使女方生病,因此在前列炎发病时,一定要避免进行性生活。

但是经过治疗,疾病痊愈后过性生活是没什么问题的,大家千万不要有心理负担,如果总是想着这方面的事情,总是担心自己不行,那就真的容易不行。

所以大家一定要在心理上把这个问题放下,没什么不行的。

前列腺炎治疗必须注意哪些事?

如果患者已经存在了前列腺炎或慢性前列腺炎,那么生活中的一些不良习惯一定要改,就像高血压患者不宜吃太咸,糖尿病患者不宜吃糖一样。

避免饮酒

临床研究表示,人体盆腔附近的组织器官对酒精较为敏感,而前列腺正位于盆腔。饮酒,尤其是大量饮酒会造成盆腔部位的血管痉挛收缩,对前列腺造成不良影响。

除了饮酒,吸烟也不利于前列腺的健康。

避免久坐

久坐会压迫前列腺,影响前列腺的血液和淋巴循环,一些职业如出租车司机、需要长时间使用电脑的上班族,都很容易患前列腺炎。如果因为长时间工作而忽视了自己的大便和小便,也不利于前列腺健康。

避免受凉

前列腺较为怕凉,低温很容易刺激疾病发作,所以大家一定要做好保温工作。

前列腺炎如何治疗?


{!-- PGC_VIDEO:{"thumb_height": 1080, "vposter": "https://p3-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-p-0000/ff343ce77daf4a14aa1cbadad3955cb1~noop.image?x-expires=1976754836&x-signature=nYf1PMWkhy1hSiSa6zjz%2FOWBZHs%3D", "thumb_width": 1920, "vid": "v02016120000brauijbrh3p3enq8n520", "vu": "v02016120000brauijbrh3p3enq8n520", "duration": 217.08, "thumb_url": "tos-cn-p-0000/ff343ce77daf4a14aa1cbadad3955cb1", "thumb_uri": "tos-cn-p-0000/ff343ce77daf4a14aa1cbadad3955cb1", "video_size": {"high": {"duration": 217.08, "h": 1080, "w": 1920}, "ultra": {"duration": 217.08, "h": 1080, "w": 1920}, "normal": {"duration": 217.08, "h": 1080, "w": 1920}}} --}

主讲人:张弋——北京大学国际医院泌尿外科 主任医师 副教授;北京医学会泌尿外科学分会第十届委员会委员;北京市医学会泌尿外科学分会-结石与感染学组委员;北京市医师协会泌尿外科学分会泌尿外科专科医师(第一批认证);中华泌尿外科杂志通讯编委;现代泌尿外科杂志青年编委;SM Journal of Urology, 美国编委;中华医学会泌尿外科学分会第一届青年委员会委员

更多健康疾病相关问题,欢迎关注我们!医学微视,致力于成为中国最优质的的医学患教微视频平台!

标签: 应该 / 如何 / 怎么 / 治疗 / 慢性 / 宫颈 / 前列腺炎 / 
妇幼保健学(妇幼保健员报名条件) 黄玉郎漫画(龙虎门百科) 宝宝发烧的原因(宝宝反复发烧是什么原因) 急性中耳炎吃什么药(中耳炎吃什么消炎药好的快) 脊髓炎症状(脊髓炎有什么并发症) 初音未来漫画(初音来自哪部动画片) 痔疮的分类(哪种痔疮最好治愈) 生男生女早知道(刚刚怀孕,总是想生个男孩,这个思想要怎么改 亚急性甲状腺炎症状(亚急甲状腺炎有什么禁忌) 现代汉语大词典(新华字典和现代汉语词典有什么区别)