您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
脐带血穿刺(请问现在已经怀孕32周了,还能做脐血穿刺么)
发布时间:2022-09-14 15:02   浏览量:19

感谢邀请。脐带血穿刺是妊娠20周后任何时间都可以进行的一种诊断方法,孕20-24周为最佳。

目前穿刺诊断技术主要有三种,分别是绒毛穿刺、羊水穿刺以及脐带血穿刺。绒毛穿刺适用于孕早期(11周--14周)的唐氏和其他染色体异常的诊断,是通过穿刺获得胎盘组织来进行诊断。羊水穿刺适用于孕16周--24周的病例进行唐氏等异常的产前诊断。脐带血穿刺是妊娠20周后任何时间都可以进行的一种诊断方法,且孕周越大,越应该采用脐带穿刺,一方面可以提高诊断率,减少培养失败的机会,另一方面,大孕周的孩子流产的风险会明显降低。

标签: 请问 / 怀孕 / 现在 / 穿刺 / 已经 / 能做 / 脐带 / 脐血 / 
全国一卷作文(全国一卷的高考作文出来了,你们觉着难吗?能现 贵州高考成绩公布时间(贵州高考录取分数线什么时间公布) 江苏高考成绩查询时间(江苏高考成绩2019年6月23日夜可以查吗) 广东高考成绩公布时间(广东2021春季高考分数几时出) 湖南高考查分时间(我是湖南新高考的第一批学生,本已选择了历 四川高考成绩公布时间(四川高考分数怎么算) 广东高考成绩查询时间(大概什么时候可以查广东高考的成绩) 白介素11(用白介素11升上来的血小板最多能维持多久) 福建高考分数查询(6月24日有哪些省份可以查询高考成绩?怎么查 查询高考分数(怎样能在网上查到学生的高考成绩)