您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
高考成绩分数线(近日高考录取分数线出炉,各省的小伙伴们对此你有什么看法呢)
发布时间:2022-09-14 14:49   浏览量:6

各省份之间,即便是做的同一套试卷,然而阅卷时的评判标准不同。成绩下来后,不要跨省比较分数。各个高校录取的指标数是划到各省去了的,在省内名次越靠前,越有选择高校和专业的优势。然后各省高考报名人数差别也很大,最多的像河南全省高考考生115万,最少的西藏只有3万多人。各省高校资源也不一样。因而跨省比较分数线和分数一点意义都没有。

标签: 出炉 / 分数线 / 各省 / 高考录取 / 高考成绩 / 近日 / 
山西高考成绩(山西高考成绩不按约定时间出台?为什么) 山西高考成绩查询(山西高考成绩什么时候公布) 重庆高考成绩查询(没密码怎么查高考成绩) 高考作文题(2020高考作文题,你觉得哪篇最难) 安徽高考成绩(2019年各省高考成绩已经陆续发布完毕,你怎么看 大腿假肢价格多少钱(谁知道大腿假肢接受腔(承筒)的价 湖北高考成绩(湖北天门市渔薪高中今年高考成绩怎样) 云南高考成绩查询(云南高考成绩放榜了吗) 河南高考成绩(今年河南高考成绩是怎样的情况) 高考成绩查询(如何查高考分数)