您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
陕西省高考分数线(你预测一下陕西省今年的高考录取分数线,会是多少)
发布时间:2022-09-14 13:51   浏览量:5

谢邀,对于这个问题,我想没有大数据的支撑,是比较难的。我们预测分数线,不是凭空想象,随意估测,而是需要做大量考察,通过比较近几年的试题难度,再结合往年的考试分数,通过对其进行横向和纵向的比较,才能评估出来,而这个是需要时间的,或者资历较深的,也能做出来,而对于我来说,还有点儿困难,恕我难以回答。如果非要我说个数值的话,我想,调档线应该与往年的差距在10—15分左右。

标签: 一下 / 年的 / 高考 / 分数线 / 预测 / 陕西省 / 
辽宁高考分数线(2002年辽宁高考分数线) 高考数学试卷(哪种数学高考真题较好) 吉林省高考分数线(重磅!吉林省率先公布2019高考分数线!本科 江西分数线(2022江西一本线多少分) 四川高考分数线(2021年四川高考分数线) 杭州 大学(杭州大学在并入浙江大学前是个怎样的学校) 孕妇艺术照(马蕴雯微博晒孕妇照公布怀孕喜讯,有的网友表示很 母乳喂养周(世界母乳喂养周|母乳喂养好处多多,你准备好了吗 北京专科院校(北京专科医院有哪些) 南京 大学(南京大学在全国排名第几)