您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
孕妇艺术照(马蕴雯微博晒孕妇照公布怀孕喜讯,有的网友表示很美,有的说难以接受尺度。如何评价)
发布时间:2022-09-14 13:49   浏览量:15

昨天下午看到这则消息时心里还是为之一振,幸福来的太快了,作为球迷当然要送上祝福。马蕴雯在国家队的生涯非常不易,她和惠若琪一起经历了女排的低谷,这其中不乏眼泪和期待,退役后与美国体能师REET的相恋又让人有些震惊。如今宝宝快要降生了,这份当妈妈的心切大家都能理解吧。

在昨日马蕴雯在网上晒出了身怀六甲的照片,从发出的信息可以看出,初为人母的马蕴雯满怀喜悦之情。除了用文字“Baby BaiJiu on the way”(宝宝在诞生的路上)抒发心情之外,她还配上了九张看起来十分唯美的孕肚照。照片中的马蕴雯双手合十,好像在为宝宝祈求平安幸福。

消息一出,很多网友纷纷在网上送上祝福,大家对怀孕消息的公布感到些许震惊,因为之前看到的图片根本没有看出怀孕的迹象,看来“背飞女王”的保密工作做的相当到位啊。在前不久马蕴雯和REET一起回到美国见了男方父母,看得出二老对未来的儿媳妇非常满意,等不久宝宝出生之后,他们俩将很快步入幸福的婚姻殿堂。

对于马蕴雯晒出的怀孕照片有的网友觉得很美,透露出母性的爱;也有的人说全裸出镜尺度太大,有损女排美誉。其实当今社会这种晒孕照的方式太普遍了,从之前的娱乐明星到现在的普通百姓不乏其有,况且马蕴雯现在已慢慢融入到欧美的生活当中,紧跟社会节奏未尝不可吧。

当然我们是以咱们的眼光去看问题,引来争议也很正常,任何事情都有两面看法,国情所致。抛开其他想法,为其送上祝福吧!

标签: 怀孕 / 孕妇 / 公布 / 艺术照 / 微博 / 马蕴雯 / 喜讯 / 
母乳喂养周(世界母乳喂养周|母乳喂养好处多多,你准备好了吗 北京专科院校(北京专科医院有哪些) 南京 大学(南京大学在全国排名第几) 440分理科能上什么大学(理科440分能上什么大学) 广东 大学(广东工业大学和广州大学,哪一所比较好?要从多方 西安民办学校(西安民办学校要不要居住证) 全国各高校录取分数线(各大高校(大学)每年录取分数线差距大 财经类专业排名(国内财经类大学的排名是怎么样的) 各省大学排名(浙江高校的排名是怎么样的) 西安大专院校(西安那些大专院校不错?(统招))