您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
母乳喂养周(世界母乳喂养周|母乳喂养好处多多,你准备好了吗)
发布时间:2022-09-14 13:49   浏览量:20

母乳喂养的婴儿更健康,成年后,患慢性病的风险更低。母乳主要的营养包括

1、初乳是孩子出生后,1到7天母亲分泌的乳汁初乳包含更多的免疫因子,对提高婴儿免疫力非常重要,所以,初乳不要错过。

2、母乳的蛋白质100克,蛋白质仅1.1克左右,但是乳清蛋白和酪蛋白比例更适合婴儿发育。

3、母乳的脂肪中最主要的是月桂酸,对杀菌和提高免疫力非常重要。同时母乳里的亚麻酸比例高过其他动物乳汁,亚麻酸对婴儿大脑发育很重要。

4、母乳里的糖主要是乳糖,促进大脑发育,也是婴儿肠道有益菌的食物,对孩子肠道菌群平衡非常重要。

5、母乳的矿物质比例更适合婴儿生长。

吃母乳的孩子虽然比配方奶的孩子长的慢,但是他们更健康。

标签: 好处 / 世界 / 准备 / 母乳 / 多多 / 好了 / 喂养 / 
北京专科院校(北京专科医院有哪些) 南京 大学(南京大学在全国排名第几) 440分理科能上什么大学(理科440分能上什么大学) 广东 大学(广东工业大学和广州大学,哪一所比较好?要从多方 西安民办学校(西安民办学校要不要居住证) 全国各高校录取分数线(各大高校(大学)每年录取分数线差距大 财经类专业排名(国内财经类大学的排名是怎么样的) 各省大学排名(浙江高校的排名是怎么样的) 西安大专院校(西安那些大专院校不错?(统招)) 480分理科能上哪些大学(请问理科480分报什么大学)