您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
广东 大学(广东工业大学和广州大学,哪一所比较好?要从多方面考虑)
发布时间:2022-09-14 13:49   浏览量:16

其实理科生是比较推荐去广工的,广大是综合性大学,文理是差不多的,而且招的一半是广州人,不会说粤语的,你懂的……而广工是理科类大学,比较多的理科专业选择,而且前两年的录取分数线也没广大高。广大别人说比较漂亮,不过看久了也就不觉得多漂亮了,广工是大学城占地最大的大学。广大有空调,但是如果没被安排在四人间,就非常拥挤。广大有商业中心,可是商业气息十分浓重,应该是广工的学习气氛好些。饭菜,听说一年前广大是比广工便宜很多的,可是一年来广大明里暗里涨了不少,所以现在应该也不便宜多少,菜色嘛,都是学校食堂,大家都差不多的吧。

标签: 大学 / 广东 / 哪一 / 工业大学 / 广州大学 / 所比 / 
西安民办学校(西安民办学校要不要居住证) 全国各高校录取分数线(各大高校(大学)每年录取分数线差距大 财经类专业排名(国内财经类大学的排名是怎么样的) 各省大学排名(浙江高校的排名是怎么样的) 西安大专院校(西安那些大专院校不错?(统招)) 480分理科能上哪些大学(请问理科480分报什么大学) 哥斯达黎加咖啡(一些人为何对哥斯达黎加咖啡爱不释手) lyc轴承(洛阳lyc轴承有限公司是央企吗) 妇幼保健站(通渭县妇幼保健站怎么样) 河南二本院校排名(2020二本民办大学最新排名河南)