您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
吃什么药能来月经(吃什么药来月经最快呢?怎样催月经来)
发布时间:2022-09-14 13:28   浏览量:4

1、吃黄体酮以后停药3~5天月经就会来,临床当中可以用黄体酮进行,推迟月经也可以提前月经,如果打算月经要提前3~5天来,可以在来月经的前5天口服黄体酮,一般是服用5天停药3~5天月经就会正常来。
2、如果月经长期不来检查都正常,也可以服用黄体酮。

标签: 什么 / 怎样 / 月经 / 最快 / 来月经 / 药能 / 
肝癌有哪些症状(肝癌有什么症状有哪些) 怀孕两个月出血(孕妇有点出血怎么办) 尿路感染反反复复(女性反复尿路感染是怎么回事,该怎么办) 龟头疼怎么办(阴茎头疼痛怎么回事) 新生儿睡觉翻白眼(小孩睡觉后抽搐翻白眼怎么回事) 肝脏多发性囊肿(肝脏多发性囊肿怎么办) 自发性脑出血(什么原因会造成脑出血?这个疾病有多可怕?平时 取环后要注意什么(取环后多久同居最合适) 两个月宝宝拉肚子(两个月宝宝拉肚子吃什么好的最快) 小孩睡觉爱出汗(小孩睡觉总出汗咋回事)