您现在所在的位置:>首页 > 美食 > 正文
助力消费升级2022三里屯国际美食节开幕
发布时间:2022-09-14 23:19   浏览量:97

  2022三里屯国际美食节日前拉开帷幕,活动将从9月持续到今年年底,三里屯商圈专属消费优惠券将发放给消费者。

  2022三里屯国际美食节全年活动主要包括开幕式、三里屯美食地图小程序发布、主题艺术展、豆果美食APP三里屯顶级厨师线上课堂、TimeOut环球美食市集、低碳地球城市露营生活节、太古里四地联动大型嘉年华、闭幕式暨三里屯宝藏餐厅榜单发布。

  在本届美食节活动期间,北京烹饪协会将联合美团、三里屯街道商会,面向辖区所有餐饮单位,举办“三里屯宝藏餐厅征集活动”,采取“线%)+线%)”的方式,最终发布“2022三里屯年度宝藏餐厅榜单”。

  据了解,2022年朝阳黑珍珠入榜餐厅占北京入榜餐厅的七成,以三里屯商圈、国贸商圈、望京商圈为代表的商圈是国际美食集聚区,朝阳区在北京国际美食和咖啡消费中的占比超40%,三里屯商圈更是京城时尚生活地标的代名词,是高端餐饮、文化餐厅青睐有加的人气食地。此次三里屯国际美食节活动是2022三里屯国际周“让世界遇见三里屯”的重要组成部分。2022三里屯国际周以“讲中国故事 传中华文化 促国际交流”为核心,将从“国际三里屯”“时尚三里屯”“潮流三里屯”“创意三里屯”等多个维度,通过全年10余场线上、线下主题活动,立体化打造“文化三里屯”形象。(赵翎竹)

标签: 升级 / 国际 / 消费 / 三里 / 开幕 / 助力 / 美食节 / 
金属波纹管(金属波纹管密度) 利威尔兵长(如果佩吉拉没死,而向利威尔兵长表白了,兵长会娶 芙蓉镇小说(大家推荐几部农村题材的记实小说啊) 成都职业学院(成都职业技术学院每个校区的面积) 如果岁月可以回头(《如果岁月可回头》,白志勇为什么要把景雅 日本邪恶动漫(有什么极端的动漫,如斩赤红瞳之类极端致郁的 黑镜第三季(黑镜总共有几季) 西山区第一中学(西山区第一中学宿舍怎么样) 国际金融中心(IFC国际金融中心的介绍) 赖布衣传奇(请问[赖布衣传奇]的大结局是什么。赖布衣最终是不