您现在所在的位置:>首页 > 美食 > 正文
施耐德博士集团申请破产
发布时间:2022-09-13 16:51   浏览量:68

  

据外媒报道,在重组和寻找战略投资者的同时,汽车内饰供应商施耐德博士集团申请了破产,约有1,400名在德国巴伐利亚州的员工受到了影响。据悉,施耐德博士集团已向地区法院提交了破产申请,初步破产程序已经启动。

  

8月份,施耐德博士集团宣布公司订单情况良好,正在寻找投资者。同时,该集团将精简流程并削减成本。为了在未来几年内“保持并进一步扩大”在豪华汽车内饰市场的“领先地位”,该集团“需要大量的资金”。该公司缺乏规模和财务资源,“无法按照市场发展的要求,在全球范围内独立推动公司向前发展”。

  

然而,该集团最初认为它处在正确的轨道上。该集团在四周前表示,“到目前为止,我们与潜在各方的初步接触非常有希望,已经收到了来自潜在合作伙伴大量的兴趣。”

  

 

  

图片来源:施耐德博士集团

  

施耐德博士集团成立于1927年,在全球约有4,000名员工,其中约有1,400名员工在总部工作。该集团在德国图林根州ThuringiaJudenbach有一个生产基地,并在中国、波兰、西班牙和美国设有工厂。

  

施耐德博士集团的产品组合包括通风系统、装饰盖板、盖板和组件以及储物系统和中控台等,主要客户包括奥迪、宝马、捷豹/路虎、兰博基尼、奔驰、保时捷和劳斯莱斯以及世界其他知名汽车品牌法拉利、菲亚特-克莱斯勒、福特、通用、玛莎拉蒂、西雅特、斯柯达、丰田、沃尔沃和大众。过去一年,该集团估计其营收为4。51亿欧元。

标签: 博士 / 申请 / 集团 / 破产 / 施耐德 /