您现在所在的位置:>首页 > 旅游 > 正文
福建新增1家国家4A级生态型旅游景区
发布时间:2022-09-15 02:31   浏览量:55

  记者从省文化和旅游厅获悉,依据《旅游景区质量等级评定管理办法》和《旅游景区质量等级评定与划分》国家标准的相关规定,近日,长汀汀江国家湿地公园新获批为国家4A级生态型旅游景区。

  今年以来,我省已创建生态型A级旅游景区8家,其中4A级3家,进一步丰富了旅游产品供给,持续打响“清新福建”“福”文化品牌。(记者 郭斌)

标签: 国家 / 福建 / 新增 / 旅游景区 / 生态型 / 
新疆和静:法治文化沁民心乡村振兴我同行 无敌三脚猫(无敌三脚猫机器人是哪里人) 青春的童话(《青春的童话》所有插曲的歌名) 梦里花落知多少小说(四维的所有小说) 上海西郊宾馆(西郊宾馆在哪里) 三星logo(韩国三星集团出化妆品吗?为何很多韩国化妆品都有三星 杜鹃 国美(黄光裕回归后还会是国美掌舵人么) 楚乔传燕洵(燕洵原型) 阴阳师缘结神(缘结神副本属性) 公司服务器租用(服务器租用的概念和选择标准都是怎样的)