您现在所在的位置:>首页 > 旅游 > 正文
秦皇岛市举办建设国际一流旅游城市系列专题培训
发布时间:2022-09-14 22:33   浏览量:171

  (河北台 张志刚 米弘钊 赵永鑫 秦皇岛台 张磊 陈炳志)今年9月至2023年2月,秦皇岛市将依托市委党校“兴秦讲坛”平台,举办“建设国际一流旅游城市系列专题培训”,全力打造具有秦皇岛特色的干部教育培训品牌。

  秦皇岛市建设国际一流旅游城市,符合中央和省委要求,契合本地实际,是秦皇岛未来发展迈上更高层级的必然选择。秦皇岛市提出全市党员干部要准确把握大局大势,强化使命担当,练就过硬本领,加快实现由“要我干”向“我要干”“我会干”转变,以奋斗姿态积极投身国际一流旅游城市建设实践。

  建设国际一流旅游城市是一项系统工程,要求全体党员干部立足发展苦练内功,领略国际国内先进经验理念,完善履行岗位职责必备的知识体系,学习先进地区成熟经验、先进做法,锻造会干事能干事干成事的真本领。同时,要学思结合,把勤学与善思结合起来,树立新理念、找准新路子、打开新局面。并且,还要学用相长,把学到的新知识与本职业务相结合、与当前工作相结合,开阔新思路,拿出新举措。以学促干,把学习培训同高标准落实国际一流旅游城市建设重点任务结合起来,一项一项破难题、抓推进、促落实,创造经得起实践检验的过硬业绩。

  培训开班仪式当天,秦皇岛市各县区、经济技术开发区、北戴河新区和市直相关单位约1300余人在91个分会场通过视频会议形式参训。接下来,专题培训还将陆续邀请两院院士、原国家部委有关领导等高级别专家学者,重点围绕国际一流旅游城市建设、沿海经济崛起带建设、生命健康产业发展、碳达峰碳中和、乡村振兴、港口转型升级等全市中心大局任务,精准选调各县区、市直单位负责相关业务的分管领导和中层干部,陆续开展21期集中授课。

标签: 国际 / 举办 / 建设 / 一流 / 秦皇岛市 / 旅游城市 / 
特斯拉德国工厂冲刺周产5,000辆目标 河北冀州中学(河北冀州中学有初中吗) 我的色男友(我朋友,发现她男朋友有个微信小号,试探了一下, 爱丽丝学院(求爱丽丝学园漫画的番外结局) 银行理财产品(理财产品都有哪些比较靠谱,既能保本利息又高? 人才交流中心(人才交流中心是干什么的) 库存管理系统(库存管理系统有哪些优势) 锵锵行天下(锵锵行天下第一季哪里看) 排雷英雄杜富国(杜富国回来了完整版) 央行数字货币(有没有人科普一下央行数字货币)