您现在所在的位置:>首页 > 旅游 > 正文
景区智能电子票务系统实现在低成本情况下高效率地完成日常业务
发布时间:2022-09-13 17:32   浏览量:122

  智慧景区旅游目的地建设是智慧旅游建设的重要组成部分,而构建智慧景区,首先要从票务系统信息化建设开始。国内不少著名A级景区都已经完成或正准备搭建景区智能电子票务系统。

  景区智能电子票务系统信息化提升应该成为智慧旅游建设的最佳切入点。目前急需改变景区电子票务流于形式、配套设施不完善问题,把票务系统信息化改造作为一个系统工程,使之与旅游产业价值挖掘相结合,与在线旅游、电子商务发展相结合,不断创新票务介质,建立更科学、更易监控的创新型景区管理系统,推动旅游业转型升级。

  由通道闸配备的系统自动识别,从而杜绝了假票横行的现象。真地智能票务管理系统可配备全套的管理设施,人们检票再也用不着工作人员检票了,通道闸机可扫描人们购买门票的二维码直接验票,且检票速度快,从而减小了人员拥挤带来的安全隐患。

  景区智能电子票务系统可以免除人工售票的麻烦。不再导致售票点紧张,而带来的人员拥挤造成安全隐患。建立票务实名制系统,杜绝假票伪造带来的经济损失。不会有员工人情票所带来的漏洞,以此杜绝了工作人员作弊。系统售票期间,不仅可以实现一票多人售票功能,还可以实现折扣管理,功能齐全。

  实时监控各个验票终端的设备状态、工作模式、总流量信息,可以灵活地按照区域、时间段、通道等进行查询和统计,使管理者对企业运作的各个环节进行管理、跟踪、分析,在低成本情况下高效率地完成日常业务。

  在这里,向大家推荐易景通自主研发的景区智能电子票务系统,易景通拥有十余年“互联网+旅游”行业经验和专业的技术团队,景区智能电子票务系统功能全面,操作简便,支持窗口人工售票、线上售票和现场二维码购票三大售票模式,能更高地顾及特殊游客群体,帮助景区赢得更好的服务口碑,目前已在全国三百多家旅游景区应用,欢迎咨询!返回搜狐,查看更多

标签: 现在 / 系统 / 电子 / 智能 / 景区 / 票务 / 低成本 / 
快讯|奇点临近完成亿元天使轮融资愉悦资本领投 四季沐歌赋能空气能产业“主航道” 推进清洁能源产业升级