您现在所在的位置:>首页 > 健康 > 正文
IWF现场康比特再次携手京东健康推动运动营养行业新浪潮
发布时间:2022-09-15 06:13   浏览量:160

  8月30日,以“科技创新”为主题的2022中国国际健身、康体及休闲展览会于南京市国际博览中心正式拉开帷幕。康比特作为我国运动营养食品国家安全标准和行业标准的牵头起草单位,来到展会现场,见证健身盛宴,并再次携手京东健康,塑造一站式运动健身消费服务新场景,为行业发展创造新动能。

  为响应新时代下全民健身国家战略的新要求,致力于为中国健身行业企业、品牌与全球买家构建高效的商贸对接平台,在IWF展会上,康比特积极参加了京东健康举办的线上“云逛展”,通过深度访谈等方式,为推动运动营养产业高质量发展贡献一份绵薄之力。

  从消费者心智出发,康比特联动京东红人主播黑白客,以丰富的产品介绍结合互动参与,展示不同功能展区主推品,基于直播技术营造线上互动空间,全方位还原线下展会场景,让用户可以足不出户以第一视角交互沉浸式了解康比特的运动营养产品。

  同时,康比特积极参加京东健康的采访环节,与众多品牌一同探讨全民健身大环境下运动营养品类的差异化,助推品牌与产品形成价值区隔,进一步增加用户对康比特运动营养产品的理解,也满足品牌产品宣传、市场拓展的需求。

  展会期间,康比特参与由京东健康同步举办“SNH京东健康运动营养峰会”论坛活动,与各层级、各行业的机构和行业人士充分交流和互动,探索大众多元化运动场景下的营养支持方案。从康比特品牌角度出发,围绕运动营养市场相关热点话题分享并学习宝贵运营经验,为以后深耕运动营养垂直品类,探索健康食品新市场打下坚实的基础。

  未来,康比特将继续携手京东健康,始终坚持“运动营养 更高品质”的理念,为消费者做出适合国人的运动营养食品,也将投入更多的精力,回馈给每一位热爱康比特的朋友。

标签: 健康 / 现场 / 京东 / 再次 / 推动 / 携手 / 比特 / 康比特 / 
背单词背古文神器 如布科技即将发布AI单词卡 兰博基尼卡丁车(九号卡丁车兰博基尼汽车定制版如何开机/关机 五粮液黄金酒(五粮液黄金酒为什么这么便宜) 长安欧尚科赛5(国六长安欧尚科赛5有人关注吗?怎么样) 2017射雕英雄传(射雕英雄传武功排名:武功第一的是谁) 阴阳师青行灯(青行灯的青行是什么意思) 梦入神机永生(梦入神机的巅峰之作《永生》,为何影响力反不如 都柏林城市大学(爱尔兰都柏林大学与爱尔兰都柏林商学院一样 耶路撒冷王(大卫王的故事) 美孚黑霸王(美顿黑霸机油怎么样)