您现在所在的位置:>首页 > 健康 > 正文
建瓯:热情参与“母亲健康1+1”公益募捐活动
发布时间:2022-09-15 05:19   浏览量:177

  “母亲健康1+1”公益募捐活动是由市妇联发起的一个大型公益项目,目的在于救助患有乳腺癌、宫颈癌的贫困母亲,为许多贫困母亲和家庭带来健康和幸福的希望,营造全社会共同关注女性健康、关怀患病妇女的良好氛围。

  今年,建瓯市妇联为此发出通知和倡议书,机关、乡镇妇联闻风而动,迅速组织发动。房道镇妇联除了在镇机关设捐款点,还组织镇妇联执委与村妇联入户开展募捐。还发动志愿者参与募捐中的志愿服务。龙村乡分管领导亲自带领乡妇联工作人员进村入户开展募捐。

  在线上宣传呼吁、线下面对面发动下,更多爱心单位、爱心人士参与到救助贫困“两癌”母亲行动中,共同为贫困母亲撑起一片“爱的天空”,点燃贫困家庭的新希望。建瓯城乡掀起了一股“母亲健康1+1”公益募捐热潮。

标签: 公益 / 热情 / 活动 / 参与 / 建瓯 / 母亲健康 / 募捐 / 
AIDAY崭露智能实力魏牌摩卡DHT-PHEV激光雷达版量产在即 男子性监狱(强奸犯在监狱的日子怎么样?会不会被别的罪犯欺 资政大夫祠(【光禄大夫】是什么意思) 高科技少女喵(湖南岳阳出了哪些明 民主生活会制度(党支部五项学习制度是什么) 赫鲁晓夫回忆录(苏联军神朱可夫为何身后凄凉,只因赫鲁晓夫的 秦岭七十二峪(秦岭哪个峪口适合徒步登顶) 沈阳华晨宝马(华晨宝马是国产的吗) 罗伯特 唐尼(一加7Pro,为什么能请到“钢铁侠”罗伯特唐尼代言 我能为你做些什么(就让时光慢些吧”“我是你的骄傲吗”这首歌