您现在所在的位置:>首页 > 健康 > 正文
每日优鲜App清空商品信息与用户余额(更新:称服务器故障)
发布时间:2022-09-15 03:41   浏览量:147

  更新:针对用于余额被清空一事,每日优鲜称,系统服务器出现故障,目前工作人员正在全力恢复中,稍晚一些即可恢复。

  9 月 13 日消息,据新浪科技报道,每日优鲜 App 已清空所有商品信息,且用户余额也显示为 0。

  

  每日优鲜正陷入资金链断裂的危机中。7 月 27 日开始,每日优鲜主营前置仓业务已经在全国范围内关停,随后带有次日达标签的商品也在北京、天津、上海等地显示“在当前下无货”。7 月 28 日晚,每日优鲜暴雷后 App 已无法下单,用户储值无法退款。

  针对消费者退费难的情况,北京市消费者协会曾于 8 月 4 日约谈北京每日优鲜电子商务有限公司。会上,市消协曾要求每日优鲜妥善处理消费者、以书面形式反馈情况说明和整改方案。后续每日优鲜称已将整改方案反馈给北京市消协。据每日优鲜方面介绍,客户可通过客服热线与 App 两个渠道反馈问题:A、客户可拨打客服热线 10106066 进行反馈问题。B、客户登录“每日优鲜”App 后,点击“我的”并选择“客服与帮助”进行在线登记。

  值得一提的是,8 月 23 日,每日优鲜创始人徐正表示,目前公司“正在紧锣密鼓地推进业务重组方案中”。

标签: 信息 / 更新 / 用户 / 商品 / 清空 / 余额 / 每日 / 优鲜 / 
电视通稿·国内·文化)2000多年前的中国古代车乘究竟有多美 星星的密室(密室逃脱古堡迷城2第16关星星怎么拿) 刘胡兰的爱国英雄事迹(中国历史爱国人物故事) 约翰汤普森(约翰汤普森简易钢琴教程4学完相当于几级) 羞羞的铁拳票房(艾伦担任男主的《人间喜剧》定档了,能否复制 我们来了第三季(你认为内地综艺节目中谁可以胜任“综艺一姐” 小胖机器人(我的机器人叫小胖作文) 口袋妖怪特别篇(口袋妖怪特别篇赤15.4快速升级) 气动振动器(平铺机的好处和坏处) 管道阻火器(阻火器的基本原理)