您现在所在的位置:>首页 > 健康 > 正文
京东健康亮相2022IWF国际健身展为大众运动健康提供专业营养解决方案
发布时间:2022-09-15 01:37   浏览量:136

  8月30日,2022中国国际健身、康体及休闲展览会(IWF国际健身展)在南京国际博览中心正式开幕。作为IWF的战略合作伙伴,京东健康连续三年参展,通过与IWF在技术、资源、渠道等领域展开全面合作,推动运动营养产业高质量发展。

  展会期间,京东健康还同步举办“SNH京东健康运动营养峰会”。康比特,minayo,恒天然,衡美等国内外知名品牌积极参与到论坛活动中,探索大众多元化运动场景下的营养支持方案。

  近年来,运动营养品类快速迭代。通过营养补充实现机体功能调节、体质增强、养颜塑形的营养消费观念逐渐被大众所接受。截至目前,京东健康已经与全球90%的运动营养品牌展开深度合作,能够在保证产品品质的基础上,满足运动人群在训练前、训练中、训练后等不同场景下的差异化健康诉求。

  基于对用户运动营养消费需求与行业发展趋势的深入洞察,京东健康能面向运动营养品牌输出C2M反向定制能力,通过仿真测试、商品PK、问卷调研与线下访谈等形式,帮助品牌挖掘新兴品类,并对产品的外观、定价、组套、商详风格以及属性溢价进行测定与分析,缩短新品研发与上市周期,提质增效。

  展会期间,京东健康还推出一系列全域定向扶持举措,在流量支持、用户沉淀、渠道拓展等多个方面帮助品牌提升运营营销能力。

  以店铺运营为例,通过将传统的店铺运营模式升级为类目运营模式,京东健康以类目为中心,主动将商品推荐给有需求的精准用户,实现由“人找货”至“货找人”的逻辑转变,帮助品牌高效触达用户。

  在此基础上,京东健康还通过完善的培训体系帮助品牌快速成长,对新手期、中阶、高阶等不同阶段的商家分层扶持。培训包括线上线下培训、运营帮带、系统平台工具支持等方式,涵盖技术、物流、金融、营销、渠道等多方面的能力提升。

  在“全民健身”和“体育强国”的趋势引领下,运动营养行业已迎来全新的发展机遇。未来,京东健康将持续发挥数智化医药健康供应链能力,深耕运动营养品类,推动行业可持续发展,为消费者带来更加优质、便捷的营养产品与服务。

标签: 健康 / 国际 / 京东 / 健身 / 大众 / 亮相 / 2022IWF / 展为 / 
向海内外介绍中国中国文化和旅游资源全球发布系列活动启动 疯狂的麦克斯3(疯狂的麦克斯讲的是什么) 科学技术史(中国科学技术史总共多少卷) 少年阿宾第二部(中国哪里才最有资格被称为小吃之都) 索尼a7r(索尼a7R好不好?至少配什么镜头能体现出全画幅) 林正英僵尸先生(“林正英”的僵尸片看的让人害怕,可为什么又 民众体检中心(去民众体检中心体检完,说要7-10个工作日才能拿 封神演义电视剧(哪一个版本的《封神榜》电视剧评价最高) 郑和下西洋电视剧(电视剧郑和下西洋第几集朱棣开始起兵谋反的 蜘蛛侠漫画(《蜘蛛侠:英雄远征》蜘蛛侠在漫画里是个化学天才