您现在所在的位置:>首页 > 健康 > 正文
关注太原晋中两市建立卫生健康一体化高质量发展联席会议制度
发布时间:2022-09-15 00:05   浏览量:68

  为加快推进太原晋中两市卫生健康一体化高质量发展,加大两市间协作配合力度,及时解决制约一体化发展的难点、堵点问题,太原、晋中两市建立卫生健康一体化高质量发展联席会议制度。

  联席会议由两市卫健委主任担任联席会议双组长,分管副主任为常务副组长兼召集人,联席会议办公室分别设在太原市卫健委医政医管科、晋中市卫健委医政科,负责承办联席会议会务和相关日常工作。联席会议原则上每半年召开一次会议,根据工作需要,可临时召开专题会议。联席会议主要职责包括:两市卫生健康一体化高质量发展方案的制定和实施、交流一体化发展进展情况、梳理解决一体化发展中存在的问题和困难、其他需要联席会议会商解决的事项。

  两市同步成立一体化高质量发展工作专班,由两市医政、中医、规划等17个科室组成,各专班成员按照职责分工,研究提出推进两市一体化发展的配套政策措施或提出政策建议,及时向联席会议办公室提出需联席会议讨论的议题,认真落实联席会议确定的工作任务和议定事项,充分发挥联席会议作用。

标签: 太原 / 关注 / 建立 / 一体化 / 晋中 / 卫生健康 / 两市 / 
“中国文化和旅游资源全球发布”系列活动在京启动首场推介广 德国国防军(二战期间德国为何要区分国防军和党卫军?这两个军 美少女战士r(美少女战士剧场版有哪些) 无限斯特拉托斯2(无限斯特拉托斯有第三季吗) 顽童mj116(如何评价说唱组合直火帮) 黑豹突击队(怎么样才能进入成都黑豹突击 功率放大器(功率放大器和放大器的区别) 阳光下成长(关于阳光下成长的歌) 乱马1 2(乱马1/2的大结局究竟是什么(漫画版)?动画最后的结局是 我的如意狼君(求微言情上连载的一部小说,我的如意狼君2.主角