您现在所在的位置:>首页 > 健康 > 正文
小米投资有摩有样健康科技公司成第二大股东
发布时间:2022-09-14 20:55   浏览量:163

  天眼查App显示,9月6日,上海有摩有样健康科技有限公司发生工商变更,新增小米关联公司瀚星创业投资有限公司,持股30%,为第二大股东;同时,公司注册资本由700万人民币增至1000万人民币,增幅约42。86%。

  该公司成立于2022年1月,法定代表人为曾必焱,经营范围含家用电器研发销售;智能家庭消费设备销售;服务消费机器人销售;健康咨询服务等。股东信息显示,该公司股东还包括曾必焱、上海荣泰健康科技股份有限公司等。

标签: 健康 / 公司 / 小米 / 二大 / 科技 / 投资 / 股东 / 有样 / 
中国文化纪录片赠送促中葡语国家媒体合作 从控制学校开始控制世界(上海交通大学里的自动化专业就业怎么 爱情公寓6(爱情公寓第一季第6集关谷穿的是什么上衣) 重返德军总部(重返德军总部秘密地点) 魔法使之夜(型月世界的作品之间有联系吗?为什么弹幕说橙子和 我的冤家住对门(我的冤家住对门好看吗) 厦门英才学校(厦门英才学校怎么样) 公交车候车亭(城市公交车候车亭是如何科学选址的) 女体调教人(黄帝的女儿女魃为何人人避而不及) 小小飞虎队(小小飞虎队作者)