您现在所在的位置:>首页 > 教育 > 正文
“涧”政时刻|国防教育进行时!
发布时间:2022-09-16 00:42   浏览量:102

  在第22个全民国防教育日来临之际,14日下午,涧西区2022年国防教育日活动暨军民共建捐赠仪式在安徽路小学举行。区委常委、人武部部长赵伟涛,区人武部政委秦绪昌,区人大常委会副主任梁承宗参加活动。

  活动中,赵伟涛宣布涧西区第22个全民国防教育日活动启动,秦绪昌作国防讲座,梁承宗致辞。区人武部还为学校捐赠了红色书籍。

  安徽路小学作为首批全国国防教育特色示范校,将立足校情,继续把国防教育作为爱国主义教育的良好载体,使广大青少年从小树立远大抱负,让红色基因代代相传。(安徽路小学 文/图)

标签: 时刻 / 进行时 / 国防教育 / 
现代科技学院(太原理工现代科技学院好不好) 联昊通快递(联昊通快递快不快的) 贵港市江南中学(谁能介绍贵港高中达开高中和江南中学的概况 利辛县人民医院(我是利辛县的在阜阳医院看病,出院的话如何报 全员加速中 综艺(为什么全员加速中停播了) 杨千嬅郑中基(郑中基的《无赖》是唱给阿Sa的吗) 汪峰章子怡(章子怡亲自辟谣和汪峰没离婚,由此你觉得章子怡是 喜欢你歌曲(黄家驹的《喜欢你》这首歌是为谁作) 蜘蛛侠 英雄远征 电影(漫威《蜘蛛侠:英雄远征》中,伊迪斯已 卢梭忏悔录(请问卢梭的《忏悔录》哪个版本最好)