您现在所在的位置:>首页 > 教育 > 正文
教育部:2022年秋季学期新课程新教材全面实施
发布时间:2022-09-15 21:56   浏览量:53

  央视网消息:教育部今天(9月15日)召开新闻发布会,教育部相关负责人介绍,2022年秋季学期,全国各省(区、市)已全面实施新课程新教材。进入高考综合改革的29个省份均实现了新课程新教材新高考“三新同步”。全国连续举办了18期新课程新教材国家级示范培训班,采取线下线上培训相结合,累计培训校长和教师达47万人次。

  目前,29个高考综合改革省份均已建成省级统一的综合素质评价电子平台,有力保障了评价实施的规范性和便捷性。

标签: 2022年 / 课程 / 秋季 / 学期 / 教育部 / 新课程 / 新教材 / 
黄磊老婆孙莉(黄磊的妻子孙莉现在多大了) 长春欧亚集团(世界单体建筑面积最大的卖场长春欧亚卖场什么样 义勇军进行曲曲谱(义勇军进行曲的真正来历) 中草药粉碎机(请问石家庄哪里有中药粉碎机,不是买,只是要用 镖行天下之神武大炮(镖行天下系列先后顺序) 新世界教育(新世界教育学历承认吗) 九州通集团(有谁在九州通集团做司机的,工资多少) 自助建站系统(企业自助建站最好的免费网站是哪个) 幽灵的礼物(通灵学院外面的幽灵NPC需要什么任务才能都看见) 南京市琅琊路小学(南京有多少个小学)