您现在所在的位置:>首页 > 教育 > 正文
大山教育(09986HK)拟580万英镑收购KSIEducation约4575%股权
发布时间:2022-09-15 21:32   浏览量:123

  格隆汇9月15日丨大山教育(09986。HK)公告,于2022年9月15日,买方Dashan International Investments Holdings Limited(公司一间直接全资拥有附属公司)与卖方利元控股有限公司订立买卖协议,据此,买方有条件同意收购出让股份及股东贷款,以及卖方有条件同意出售出让股份及股东贷款,代价总额为580万英镑。

  出让股份占目标公司KSI Education Limited已发行股本约45。75%。收购事项完成后,买方将持有目标公司约45。75%的已发行股本,且目标集团的各成员公司将成为公司的联营公司。

  目标集团主要从事英国私立学校业务提供管理及支援服务。目标公司的长期策略为收购英国一定数目的私立学校,并于学校发展及实行创新的教育理念。于本公告日期,目标集团于英国管理两间私立学校,即KingsleySchool及Healthfield Knoll School。

  董事认为,收购事项反映集团扩展其海外学校网络的持续策略,并符合集团收购或海外留学咨询的新业务计划以把握市场机遇。经考虑目标集团的战略位置、教育质素、教育声誉、规模和发展潜力,董事认为,透过收购事项,集团将能够进入英国的市场地位,从而于集团及目标集团旗下的学校之中,透过分享各自在集团与目标集团之间提供教育服务的经验产生最佳的协同效应。

标签: 教育 / 收购 / 英镑 / 大山 / 09986HK / 580万 / KSIEducation / 
重庆新世纪百货(重庆新世纪百货的送宾曲是什么) 通威集团有限公司(昆明通威饲料有限公司怎么样) 中国畜牧兽医(中国的畜牧业发展现状怎样) 人才招聘会(漯河人才招聘会都什么时间举行) 西安电子科技大学出版社(西安电子科技大学出版社怎么样) 妇女儿童活动中心(山东省妇女儿童中心幼儿园怎么样) 招商依山郡(朋友最近想买招商依山郡的房子,这个小区值得可以 墨少独宠萌妻(你看过最搞笑的电视剧是什么) 辛巴辛有志(在未来的网络经济中,辛巴会成为下一个马云吗) 巧克力与香子兰3(galgame游戏巧克力与香子兰最后的结局是什么,