您现在所在的位置:>首页 > 科技 > 正文
科技新突破3分钟内充满电!新型固态锂金属电池或改变行业格局
发布时间:2022-09-17 01:42   浏览量:89

  据外媒近日消息,哈佛大学的科学家为电动汽车(EV)开发了一种新型固态锂金属电池,该电池在实验中实现3分钟内完全充电,生命周期内可循环超过1万次,并且可持续使用二十年。目前,初创公司Adden Energy宣布已获得哈佛大学技术发展办公室授予的独家技术许可证,用于推进该技术,其目标是在不久的将来将其商业化。

标签: 科技 / 金属 / 3分钟 / 突破 / 充满 / 新型 / 新突破 / 固态 / 
传承红色文化《再回延安》感受古城风貌! 李白 李荣浩(李白这首歌谁唱的) 听妈妈讲过去的事情(妈妈讲那过去的事情原唱) 凯尔特人vs热火(凯尔特人击败热火获得四连胜,欧文接受采访称 斗罗大陆202(想要靠炒股来成为一个有钱人,真的靠谱吗) 圣斗士星矢斗士之魂(圣斗士星矢斗士之魂怎么使用2p) 我的世界1 4(我的世界吸血鬼手机版怎么升级可以升几级) 冬兵与猎鹰(猎鹰与冬兵小瓦是谁) 金秘书为什么那样(金秘书什么梗) 镇魂街手游(镇魂街游戏怎么玩)