您现在所在的位置:>首页 > 科技 > 正文
当升科技:拟159亿元扩建江苏当升锂电正极材料生产基地前驱体产线
发布时间:2022-09-17 00:57   浏览量:123

  集微网消息,9月16日,当升科技发布公告称,子公司江苏当升材料科技有限公司拟使用自筹资金及银行贷款投资扩建江苏当升锂电正极材料生产基地前驱体产线。前驱体扩建项目总投资额1。59亿元,将建成年产10000吨前驱体产能及配套辅助设施。本次扩建产能完成后,公司前驱体产能将达到15000吨/年。

  据悉,江苏当升锂电正极材料生产基地目前拥有多元材料产能超过20000 吨,产品涵盖 NCM811、622、523 等,同时拥有前驱体产能 5000 吨;产品目前大批量销往包括 SK on、AESC、LG 新能源、亿纬锂能等在内的海内外一线品牌动力电池企业。

  当升科技指出,本次投资扩建前驱体产能主要是为了进一步扩大公司前驱体产能规模,巩固公司前驱体的工艺技术优势,满足公司锂电正极材料生产所需要的前驱体原料需求。本项目符合国家新材料和新能源产业政策,符合公司长远发展的战略目标。

  本项目采用先进的工艺技术和高自动化的生产设备,根据配套需求可以实现与高镍产品的兼容,生产效率大幅提高,能耗显著下降,产品综合性能更高。

标签: 江苏 / 材料 / 科技 / 锂电 / 当升 / 159亿元 / 扩建 / 正极 / 
人民的名义祁同伟(《人民的的名义》电视剧中的祁同伟有错吗 南通拥堵情况(南通有哪些世界之最,中国之最) 蓝猫淘气三千问恐龙时代(蓝猫淘气三千问恐龙时代霸王龙在26 西施王者荣耀(王者荣耀9月24日更新,“西施”上线,作为一名法 张靓颖微博(尚雯婕发微博力挺张靓颖,却被音乐人文雅怒怼,你 摇篮曲舒伯特(舒伯特摇篮曲的听后 调教咖啡厅(求推荐好看的动漫女生的图片) 弦乐四重奏(20 推荐一些著名的弦乐四重奏) 我对自己开了一枪(梦想的声音金帅是哪一 阴阳师妖怪屋(阴阳师妖怪屋鱼怎么获得)