您现在所在的位置:>首页 > 科技 > 正文
龙蟠科技董秘张羿:“铁锂一号”5万吨年产能项目将于2023年2~3月建成
发布时间:2022-09-14 03:57   浏览量:52

  9月13日,龙蟠科技(SH603906,股价31。35元,市值177。2亿元)召开了2022年第三次临时股东大会。

  在会后交流环节,董秘张羿向《每日经济新闻》记者透露,客户关注度极高的“铁锂一号”5万吨/年产能项目正在建设中,预计将于2023年2~3月份建成。按照公司业内领先的产能爬坡速度,大概建成后一个月内就可满产。

  如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

  特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

标签: 项目 / 科技 / 产能 / 万吨 / 龙蟠 / 董秘张 / 铁锂一号 / 
Gartner:2022年政务云在中国已进入规模化部署阶段 新疆霍尔果斯数字文化产业线上招商推介会启动 新华丝路:景德镇举行中秋陶瓷文化国际交流活动促进中英文化 Lynred和优美科共同开发下一代热传感技术提高PAEB性能 iPhone14Pro发布预售期间只短暂上线翻新机选购页面 《万州区文化旅游体育业发展“十四五”规划》正式出炉到二〇 今年中秋——文化志愿者在这里别样团圆 巴西华人文化交流协会举行“喜迎中秋欢庆国庆”联欢活动 河南将大力发展低空旅游与黄河文化等相融合 “传承中医药文化献礼二十大”全省中医药文化主题作品征集活