您现在所在的位置:>首页 > 科技 > 正文
家电市场再布局!小米投资健康科技公司成第二大股东
发布时间:2022-09-14 18:57   浏览量:197

  【CNMO新闻】众所周知,除了手机业务之外,小米公司所涉足的家电范围也非常广。如今,在购买智能家电产品时,不少消费者也会优先考虑小米旗下的产品。9月14日,CNMO了解到,小米投资有摩有样健康科技公司,成为该公司的第二大股东。

  企查查APP显示,2022年9月6日,上海有摩有样健康科技有限公司发生工商变更,新增股东小米关联公司瀚星创业投资有限公司,持股30%,为第二大股东。与此同时,该公司的注册资本由700万元人民币增至1000万元人民币,增幅约42。86%。

  企查查信息显示,上海有摩有样健康科技有限公司成立于2022年1月,是一家比较新的公司。该公司的法定代表人为曾必焱,属于科技推广和应用服务业。另外,这家公司的经营范围包含:家用电器研发;家用电器销售;智能家庭消费设备销售;人工智能硬件销售;服务消费机器人销售;电子产品销售;仪器仪表销售;家居用品销售等。

  另外,瀚星创业投资有限公司成立于2021年6月28日,法定代表人为林世伟,注册资本为100000万元人民币,所属行业为商务服务业。

标签: 健康 / 市场 / 公司 / 小米 / 科技 / 家电 / 投资 / 布局 / 
沉默的大多数(王小波的《沉默的大多数》哪个版本最好) 东周列国志(东周列国志故事概括) 五亿探长雷洛传(雷洛现在死了吗) 区块链技术(区块链是新一代的技术吗) 妙法莲华经观世音菩萨普门品(有没有妙法莲华经观世音菩萨普门 嫁个老公过日子(嫁个老公过日子结婚哪一集) 海西蒙古族藏族自治州(海西在青海省处于怎样的地位) 立信会计师事务所(立信会计师事务所是国企单位还是私企) 戴森球计划(戴森球计划如何生成光子) 宋徽宗赵佶(宋徽宗的书法是怎样的?如何评价他的书法)