您现在所在的位置:>首页 > 书画 > 正文
消息称苹果iPad10和M2iPadPro将于10月发布
发布时间:2022-09-17 00:57   浏览量:86

  据韩国 Naver 爆料者 @yeux1122 称,苹果目前计划在今年10月的活动中发布一款新的低成本 iPad 和一款新的 iPad Pro,后者将配备 M2 芯片,而且可能还会有 MagSafe 充电功能。

  这位爆料者过去一直是苹果爆料最准确的来源之一,例如曾经准确揭示了 iPad Air 5 的细节。除此之外,他还提前一众爆料者给出了关于 iPhone 14 的细节。不过也有部分爆料出错,总体来说准确度极高。

  最近有多个爆料者和媒体报道称,苹果将于今年晚些时候推出 iPad 10,并将取消 iOS 和 iPadOS 设备上的最后的 3。5mm 耳机孔。

  @yeux1122 称,低成本的 iPad 将会迎来重大升级,甚至可以说是重做,例如平直的边缘和更大的显示屏,将在 10 月与新款 iPad Pro 一同推出。按照苹果的规律,新款 iPhone、iPad、Mac 类产品将会分多次发布,因此可信度较高。

  从之前的爆料来看,即将推出的 iPad 10 预计将配备 A14 仿生芯片,支持 5G,采用更大的显示屏和 USB-C 接口。

  彭博社的马克-古尔曼表示,苹果已经开始制作 9 月份的 iPhone 14 和 Apple Watch Series 8 活动,并补充说他预计苹果将在今年秋天举行两次活动,后者将重点关注 iPad 和 Mac 产品。

  苹果在 2021 年 4 月带来了新款 iPad Pro,配备 12。9 英寸 mini LED 屏和 M1 芯片,而业界普遍认为苹果将会在 iPadOS 16 正式发布的同时带来配备 M2 的 iPad Pro,因此有消息称 iPadOS 16 将在 10 月推出,而不是与 iOS 16 一起。

  iPadOS 16 包括对非 M1 iPad 的更多细微改进和功能,如信息、Safari 等方面的改进。

  消息人士称,iPadOS 16 测试期间曾因程序错误、界面混乱以及与多数 iPad 不兼容而遭到一些开发人员和用户的批评,所以错开发布时间也可以让苹果可以把更多资源投入 iOS 16 的开发工作中。

  这一变化还将使 iPadOS 16 的发布更接近于 iPad 新硬件的推出。此前有消息称,该公司计划推出一款配备 M2 芯片的新版 iPad Pro,以及一款带有 USB-C 接口、速度更快的入门级 iPad。

标签: 苹果 / 消息 / 将于 / 发布 / iPad10 / M2iPadPro / 
人民的名义祁同伟(《人民的的名义》电视剧中的祁同伟有错吗 南通拥堵情况(南通有哪些世界之最,中国之最) 蓝猫淘气三千问恐龙时代(蓝猫淘气三千问恐龙时代霸王龙在26 西施王者荣耀(王者荣耀9月24日更新,“西施”上线,作为一名法 张靓颖微博(尚雯婕发微博力挺张靓颖,却被音乐人文雅怒怼,你 摇篮曲舒伯特(舒伯特摇篮曲的听后 调教咖啡厅(求推荐好看的动漫女生的图片) 弦乐四重奏(20 推荐一些著名的弦乐四重奏) 我对自己开了一枪(梦想的声音金帅是哪一 阴阳师妖怪屋(阴阳师妖怪屋鱼怎么获得)