您现在所在的位置:>首页 > 书画 > 正文
【专题报道】高荐中国书画名家作品展
发布时间:2022-09-16 23:09   浏览量:63

  ,1967年生于大连,祖籍山东,1992年毕业于鲁迅美术学院中国画系。现苏州高新区国画院院长,教授,苏州科技大学艺术学院硕士生导师、中国美术家协会会员 / 河山画会会员、中央文史研究馆书画院研究员、九三学社中央书画院院务委员、中国人民大学画院特聘教授、黄宾虹艺术研究会副会长。

  曾获2002年全国中国画作品展银奖;第二届全国中国画展优秀奖;2019年于北京恭王府举办“云淡风轻~高荐山水写生作品展”;出版多部个人作品集。

标签: 中国 / 报道 / 专题 / 书画名家 / 作品展 / 高荐 / 
文化)新加坡举行第十届中国电影节 黄梅戏天仙配(天仙配仙唱腔特点) 四渡赤水出奇兵(四渡赤水出奇兵创作情 小骨英雄杀手(英雄杀手小骨所有角色) 向快乐出发(向快乐出发啥意思) 七年级上册课文 春("初一的娘娘,十五的官"这是什么故事 英雄的黎明(英雄的黎明是哪部电影插曲) 爸爸去哪儿主题曲(爸爸去哪儿第一季里面“呀呀咿呀”的歌名是 梦中的婚礼钢琴曲(梦中的婚礼是几级的曲子) 宋承宪刘亦菲(为什么刘亦菲和宋承宪这么郎才女貌还会分手)