爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 建筑装饰 > 家具建材>正文

特地玉麒麟:一款不可多得的好砖

2013-08-22 15:49来源:网易家居浏览:

一款什么样的产品才算得上是精品?它需要具备什么样的素质才能俘虏都市新贵的芳心?这些都是特地陶瓷在制造与设计产品时会反复思考的课题。

2013年是特地陶瓷全力出击的又一个年头,完美的产品是他们的核心力量,这时,“玉麒麟”顺势而出,给予都市新贵们一款不可多得的好产品。

玉麒麟,一款不可多得的好砖

“玉麒麟”效果图

“玉麒麟” “它在品质方面延续了特地陶瓷一贯的技术基因,是特地陶瓷“I&I”产品研发中心近期最杰出的产品,而“I&I”已经是亚洲最大的陶瓷瓷砖产品研发中心,推出的经典产品已有上百款。”这种技术基础实力让“玉麒麟”从一开始就具备了超越的平台。

特地陶瓷独创的“立体悬浮触控”和“辊筒打印”,前者使得玉质晶体神奇地悬浮在砖体的表面,呈现呼之欲出的立体效果;后者可以保证产品表现色彩过度自然,产品纹理永不重复,可以实现比同类抛光砖更鲜艳的砖面肌理色泽。

玉麒麟,一款不可多得的好砖

这款产品专为“都市新贵”而量身定制,他们是一群社会精英人士,大多是政府官员、企业老板、公司高管等有一定经济能力与文化沉淀的高端人群,他们在职场上拥有举足轻重的地位,为人低调内敛,注重人的品格和品质,因此也极其注重生活质量与品位,他们往往强调产品内在品质及价值观的同时, 拒绝浮夸与张扬,更注重返璞归真的自然生活的品位与态度,信奉“低调之中方显奢华(奢华装修效果图)”的人生信条。

玉麒麟,一款不可多得的好砖

TQL30180P 规格:800*800

“玉麒麟”其整体呈出玉石般温润、雅致的气质,极致的通透性足以让同类抛光砖黯然失色,是都市新贵的不二之选。

来源:网易家居编辑:ly
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论