爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 建筑装饰 > 家具建材>正文

新中源臻木新增新品上市

2013-08-22 15:47来源:网易家居浏览:

近日,被业界誉为建陶航母的新中源陶瓷凭借其强大的研发能力,再次主动出击推出樱桃木和香枝木两款木纹砖新品,进一步完善目前市场反响良好的“臻木”系列瓷质木地板,使其纹理花色更加齐全,装饰风格更广泛。她是自然界的天然肌理与陶瓷技术的完美碰撞与融合,是新中源2013年继晶玺、峰脉、V7Ⅱ超微晶、中源一号之后新产品中的又一颗璀璨新星,将自然搬回家,尊享纯粹木之味。

新中源臻木新增新品上市

技术特点:

3D喷墨——国际领先的3D喷墨技术,完美还原名贵木材的色泽和纹理,让瓷砖几乎接近原木的味道。

微雕刻——引进意大利高水准的微雕刻技术,精雕细琢,实木质感,手感更细腻。

智能釉——表面烧结高强度智能釉,耐磨防污,微调室温,柔软舒适,让你和家人轻松享受温馨时刻。

超界面处理技术——结合表面抛釉烧结技术,创新发展出超界面处理技术,使表面触感接近实木,创造“非瓷是木”的临界感觉。

新中源臻木新增新品上市

物理特性:

1、微雕刻技术,实木质感

2、3D喷墨,纹理和色泽更逼真

3、超界面处理,享受真实木质触感

4、耐酸、酸碱、耐磨损

5、防火、防翘、防变形

6、新型超界面处理,使表面易清洁、好保养

7、不含甲醛,健康环保

8、经久耐用,使用寿命长

9、智能釉面,控温、柔软

10、抗潮、抗污、抗虫蛀

来源:网易家居编辑:ly
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论