爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 建筑装饰 > 房产资讯>正文

杭州官方辟谣:“出台住房限售政策”为不实消息

2018-06-08 15:25来源:中国新闻网浏览:

  

杭州官方辟谣:“出台住房限售政策”为不实消息

 

  杭州某住宅楼。 张斌 摄  中新网杭州6月8日电(记者 张斌)8日,记者从杭州市住房保障和房产管理局了解到,日前网络上传出的“杭州出台住房限售政策”为不实消息,目前公安部门已介入调查。

  杭州市住房保障和房产管理局提醒市民,要以官方平台发布消息为准,不信谣、不传谣。

  7日,该局还发布消息介绍杭州公证摇号售房的有关情况。

  今年4月,杭州下发《关于实施商品住房公证摇号公开销售工作的通知》。其规定意向客户登记数量超过准售房源数量的商品住房项目,需采取公证摇号方式产生选房家庭和选房顺序号。

  据悉,自4月10日杭州“和家园”项目迈出摇号第一步后,截至6月7日,该市已经有80多个楼盘陆续领出预售证并发布了《销售公示方案》,60多个楼盘有序完成了公证摇号。

  此外,截至目前,杭州摇号以来已有7个报名人数不到可售房源数、无需摇号的商品房销售项目,分别是阳光城上林湖、泰禾杭州院子、万科公望、湘湖壹号、苕溪壹号、万丽璞丽、凤起潮鸣府销售项目。(完)

来源:中国新闻网编辑:hzq
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论