爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 建筑装饰 > 房产资讯>正文

肯帝亚新品在京发布 仿大理石地板首次亮相

2017-10-10 16:44来源:中国经济网浏览:

   肯帝亚新品在京发布 仿大理石地板首次亮相

  10月9日,肯帝亚集团在北京召开了以《科技/时尚/健康》 为主题的超级新品发布会,肯帝亚仿大理石超级地板、智慧门等新产品首次亮相发布。

  消费升级推动着家居建材行业供给侧改革,消费升级浪潮的来临,消费者不再满足于单纯的产品消费,对商品的个性、时尚内涵等属性的考量开始增加,在判断性价比的同时,人们会更多的关注代表某种价值观或精神主张的品牌价值。

  据悉,肯帝亚超级地板仿大理石系列从科技、时尚、健康三个方面全新升级,实现飞跃性突破,得益于抗菌、抗污、环保等几大核心技术。超级地板也是真正可回收并能循环利用的零甲醛环保地面材料,在国外,超级地板在医院、幼教等场所早已使用广泛。

  发布会上,肯帝亚集团董事长郦海星介绍,肯帝亚把更多的时间聚焦在产品的健康品质,研发出了零甲醛的肯帝亚超级地板等健康产品,让消费者能够真正使用上健康、环保的家装材料。肯帝亚联合欧美一线设计大师,融合东西方文化、艺术与设计元素,匠心研发木门及仿大理石超级地板新产品、新花色,引领国际时尚新潮流,将为中国消费者带来全新的健康家居体验,改写地板行业的未来。

  “健康美·智慧门”是江苏肯帝亚森工常务副总经理王永刚对于本次新品的定位,他表示“旖旎之光”、“守相望”、“简线” 三个款式,不仅承载着很多回忆,而且见证着生活中的点点滴滴、喜怒哀乐 ,这便是生活印象。

  中国林产工业协会、中国建筑装饰材料协会等机构对肯帝亚集团作为木地板行业龙头企业之一所做出的贡献给予了肯定,并认为肯帝亚结合国内外消费需求变化积极开发新产品,并在产品结构调整、产品环保水平提高、产品创新、市场营销方针作出了有效改进。肯帝亚超级地板的健康理念和环保性能足以推动绿色经济发展,倡导环保、健康,不仅是社会的责任,也是每个企业义不容辞的责任。未来,地板行业也将在整合中逐步走向规范化。

  此外,发布会上还颁布了肯帝亚超级地板行业标准。该标准经评估达到欧美标准的先进性,填补了行业标准的空白,对规范行业及国家标准奠定了良好基础。

来源:中国经济网编辑:penghui
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论