爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 新闻频道 > 娱乐>正文

《白蛇:缘起》视觉效果获赞 导演分享创作初衷

2019-01-04 16:18来源:中国新闻网浏览:

  中新网北京1月4日电 3日,爱情电影《白蛇:缘起》在北京举行首映礼。活动当天,导演黄家康、赵霁,制片人崔迪等一众主创亮相,分享电影制作过程中的诸多趣事。

点击进入下一页

主创合影

  《白蛇:缘起》取材于经典民间传说“白蛇传”,故事发生在许仙和白蛇西湖相遇的前五百年,也就是两人的前世。首映礼现场,导演黄家康、赵霁也为观众讲述了创作这部电影的初衷。

  两人表示,儿时观看的《新白娘子传奇》引发了他们对这个民间故事的无限思考,而对答案不懈的追寻便有了今天的《白蛇:缘起》。两位导演坚信,大家在看完电影之后,必定会对两人这段跨越千年的爱情有一个全新的理解、一份更深的感动。

点击进入下一页

剧照

  首映当天,第一批幸运观众提前观看了这部备受期待的爱情魔幻大作,很多观众对于电影中唯美视觉效果赞不绝口。从开始的主角登场、中段“宝青坊”小狐妖的出彩亮相,到最后各方势力的终极对决,光怪陆离的世界令人耳目一新。

  4日,片方还发布了新一版片尾曲《缘起》的MV。在新版MV中,歌曲的演唱者周深惊喜现身。国风歌词搭配悠扬编曲,《缘起》一经上线,便登上了各类热门音乐榜单。

  据悉,《白蛇:缘起》将于1月5日、1月6日两天在全国开启约400场、覆盖30城的大规模点映活动,然后于1月11日正式上映。(完)

来源:中国新闻网编辑:penghui
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论
国内国际钓鱼岛军事港澳台社会公益娱乐体坛眼界