爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 新闻频道 > 娱乐>正文

歌手平安演唱会引发全场大合唱 公开儿子照片

2018-11-26 10:47来源:中国新闻网浏览:

  中新网北京11月26日电(记者 张曦) 24日晚,平安“糖”演唱会在北京展览馆剧场举行,一直用音乐带来正能量的歌手平安,为乐迷们呈现了一场冬日里充满温馨与感动的音乐盛宴。

  平安以一首《心动的人》开场,拉开了演唱会序幕,高亢嘹亮的嗓音立即点燃了现场歌迷的热情。

点击进入下一页

主办方供图

  演唱会上,他接连演唱了《姐姐》《越战越勇》《洋葱》《我》《回家》等热门歌曲,引发歌迷唱全场大合唱。

  值得一提的是,当晚平安还专门演唱了《你是我生命的糖》,唱出对粉丝满满的爱,演唱这首歌时平安精心安排在屏幕上播放出与粉丝相处的一点一滴,让现场粉丝收获无数幸福与感动。

点击进入下一页

主办方供图

  此外,平安在演唱歌曲《baby》时,更深情向自己未满一岁的儿子告白,大屏幕上播放出平安与儿子的照片,并附上爸爸平安对儿子的一句句寄语,现场也感动的不少粉丝乐迷们一度落泪。(完)

来源:中国新闻网编辑:penghui
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论
国内国际钓鱼岛军事港澳台社会公益娱乐体坛眼界