爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 新闻频道 > 公益>正文

山东男孩魏存明获得 “中国最fun工作”

2014-07-15 16:26来源:人民网-人民公益网浏览:

  

 

  7-11中国最fun工作决赛

  

 

  冠军魏存明

  2014年7月11日,“Fun手一搏 中国最FUN工作”决赛在北京搜狐媒体大厦举行。全国十强选手经过“攀岩、熊猫知识问答、自由命题发挥”三轮考验决出了“熊猫帮主”冠军归属。来自上海的山东男孩魏存明经过层层考验夺得令人羡慕的“中国最fun工作”。搜狐社区主编曹杰、中国保护大熊猫中心宣传部长衡毅、著名网络作家孔二狗、长安福特市场部品牌经理王勇先生作为评委出席了本次活动。

  据悉,“中国最fun工作”吸引了来自全球的26976名选手报名。选手们经过“海选报名-500强-50强-10强-决赛”五道关卡、耗时2个月的角逐方可获得“中国最fun工作”:在四川雅安碧峰峡大熊猫基地与熊猫亲密接触一年,接受中国保护大熊猫中心的系统培训,在基地老师的指导和带领下完成系列工作,用自己的亲身体验来告诉公众大熊猫保护工作所有的趣味、辛劳和荣耀。

  获得“中国最fun工作”冠军的魏存明表示:能够亲身接触感受国宝大熊猫的生活,陪伴熊猫宝宝成长,感觉自己的梦想实现了。在同济大学学习环境设计的魏存明也想把自己的专业知识结合到“熊猫帮主”的工作当中。充分利用在雅安熊猫基地的一年,通过搜狐社区等社交平台,向广大网友展示自己工作和生活,展示国宝大熊猫的风采。

  随着决赛和颁奖仪式的顺利举行,7月15日“中国最fun工作”获得者魏存明将正式履职,进驻中国保护大熊猫中心碧峰峡基地,开始为期一年的“没领导、不打卡、好空气、领高薪、陪熊猫”的“中国最fun工作”之旅。并会通过搜狐社区“爱熊猫”版面实时分享他在基地美好生活。

来源:人民网-人民公益网编辑:penghui
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论
国内国际钓鱼岛军事港澳台社会公益娱乐体坛眼界