爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 新闻频道 > 港澳台>正文

柯文哲首度拜访朱立伦 “老同学”见面互赠著作

2014-12-03 21:32来源:中国新闻网浏览:

  

柯文哲、朱立伦选后首度会面,两人互赠彼此著作。台湾东森新闻

 

  

柯文哲、朱立伦选后首度会面,两人互赠彼此著作。台湾东森新闻

 

  据台湾“东森新闻”报道,台北市长当选人柯文哲3日下午3点左右抵达新北市政府,拜会“台大老同学”、现任新北市长朱立伦。两人一见面就握手寒暄,并互赠彼此著作,随即步入贵宾室展开闭门会谈。

  柯文哲在新任副市长邓家基、竞选干部简余晏、李博荣、张益赡与林鹤鸣陪同下抵达,柯当场赠送《白色的力量》与《改变成真》给朱,朱也回送《做,就要做好》一书,并皱眉反问柯“怎么会有第二本?”柯笑答,因先前酿出“洞洞说”风波才改版,两人不禁相视而笑。

  此外,柯昨(2)日拜访台北市长郝龙斌时,由于现场媒体推挤,导致郝不慎跌坐在地,今日的“柯朱会”,新北市政府还特地拉起采访线维持秩序,朱立伦也相当配合媒体需求,和柯握手的每个角度都让在场摄影拍了一遍,双方预计会谈1小时。

来源:中国新闻网编辑:penghui
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论
国内国际钓鱼岛军事港澳台社会公益娱乐体坛眼界