爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 文化频道 > 文化资讯>正文

院线电影《老公去哪了》 辉南点映礼隆重举行

2018-08-20 11:22来源:辉南发布浏览:

市委常委、宣传部部长经希军,市委常委、副市长严寒,县委书记张继顺,县长王军等领导出席点映礼并在签到墙签名留念。

央视、腾讯、爱奇艺、新浪网、光明网等30家全国各大媒体齐聚辉南,聚焦《老公去哪了》点映盛典。

主创团队接受媒体采访。

14:20,电影《老公去哪了》辉南点映礼正式开始!

点映礼由中国军旅文工团特邀演员、《孝行天下》主持人杨澜主持。

县委书记张继顺致词。

国家卫计委文化发展中心主任奉雯讲话。

中国人民解放军军事科学院原政治部主任、正军级少将张东辉赠墨宝并讲话。

电影《老公去哪了》战略合作伙伴金桥国际董事局主席王悦蘅讲话。

电影主创团队上台与观众见面。

点映礼当然少不了精彩的演出节目

快往下看!

来到辉南怎么能错过大美龙湾!由胡玉娟演唱、县腾辉文化传媒演艺有限责任公司伴舞的歌舞《龙湾美》,带你领略秀美的龙湾风光。

西部战区陆军文工团政委李文华演唱了《心飞扬梦起航》,激情的歌声带着我们的梦起航!

警官歌手马丽演唱歌曲《军中绿花》。

原二炮文工团青年歌手焦艳敏演唱歌曲《做你的红颜》。

国家一级相声演员刘全和、刘全利表演的《摄影爱好者》,分分钟笑出腹肌有没有!

咱东北老乡,著名影视表演艺术家王璐瑶今天也来到点映礼现场助阵!

由著名青年歌手白一凡演唱的电影主题曲《我想你了》跟今天的“七夕”情人节好配呦~

参加院线电影"老公去哪了"的外地嘉宾有:中共中央台办原副主任王富卿,

中国人民解放军军事科学院原政治部主任、正军职少将张东辉,

天津警备区原副政委、少将李德顺,

原第十六集团军副军长、少将孟凡生,

辽宁省政府经信委原副主任修海峰

 

来源:辉南发布编辑:爱国网信息员
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论
文化资讯百家争鸣当代作家文化创新文化发展千年文化国际交流民族文化