爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 品牌中国 > 品牌推荐>正文

康师傅荣获北京餐饮业首个“优秀供应商”大奖

2017-05-18 08:42来源:中国新闻网浏览:

  5月18日电 5月17日,主题为“稳增长、促提升、新机遇”的2017北京餐饮品牌大会在京召开。本次活动由北京烹饪协会、北京商报联合主办,会上发布了2016年度北京餐饮业大数据,并揭晓了餐饮业各项年度评选的结果。康师傅凭借旗下优秀的饮料产品及通路支持,荣获餐饮业幕后英雄——“优秀供应商”大奖。据悉,这是八届评选以来首次进行餐饮业供应商的评选,以表彰其对北京餐饮行业发展做出的重要支持和贡献。

  

点击进入下一页

 

  北京餐饮优秀供应商奖牌

  

点击进入下一页

 

  康师傅华北区董事长张百清(右)代表企业领奖

  “荣获优秀供应商大奖是餐饮业对康师傅产品和通路的认可,也是康师傅‘助力消费者实现现代好生活’理念的一次成功实践”,康师傅华北区董事长张百清表示,“康师傅从农田到餐桌的所有环节,都以严格的标准保证康师傅产品的安全健康。同时康师傅基于中华传统饮食文化不断创新,以丰富美味的饮品提升了消费者在外用餐的体验。”

  国际品质保障安心用餐体验

  外出就餐是现代快捷生活不可或缺的部分,而安全卫生则是消费者最为关注的因素。饮品作为用餐中核心搭配环节,其品质也是消费者的重要考量。作为食品饮料行业的领军企业,康师傅始终严格坚守食品安全,以国际级品质保障消费者的安心饮用体验。

  在食安体系上,康师傅旗下全部工厂都已取得ISO9001质量管理体系认证、ISO22000及HACCP食品安全管理体系认证、以及中国食品质量安全QS认证,四大体系确保康师傅饮品的工艺和流程的安全。同时,口味丰富品种齐全的康师傅饮品使用安全稳定的水源供水,在此基础上经过“八道工序”创新水处理技术层层滤净。2016年,康师傅饮品成功加入IBWA国际瓶装水协会成为会员,旗下优悦纯净水也获得了NSF国际认证。IBWA官方对康师傅饮品74家工厂进行了长达10个月的现场及书面审查,最终认证了康师傅饮品产品品质、生产技术、食安及质量控制体系上均符合国际标准,是消费者安心的饮用选择。

  多元化产品满足个性需求

  正如啤酒是烧烤的绝妙搭档一样,康师傅丰富的饮品种类为各种用餐环境都提供了绝佳的选择。无论是纯净之选优悦水、冰力十足的冰红茶、时尚健康的茉莉果茶,还是传承中华饮食文化的冰糖雪梨、酸梅汤、山楂饮等养生饮品系列,都提供了愉悦、健康的饮用体验,满足了消费者在不同用餐场景下的独特需求,实现美食与饮品的完美结合。

  

点击进入下一页

 

  现场来宾体验品类丰富、美味安全的康师傅饮品

  张百清表示:“今年正好是康师傅品牌成立25周年,能在首个国家品牌日之后获得这一荣誉,不仅是对康师傅产品的肯定,也是消费者对康师傅品牌的认可,我们将继续以弘扬中华饮食文化为使命,积极应对消费变化趋势,持续创新升级,实施食品安全的全方位管控,以安全、美味、健康的产品助力消费者实现现代好生活。”

来源:中国新闻网编辑:hzq
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论