爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 旅游频道 > 旅游动态>正文

重庆启动水上观光陆上旅游

2017-06-23 20:41来源:爱国网浏览:

记者日前从重庆市交通委获悉,该市启动了“水上观光+陆上旅游”直通车旅游项目,计划将水陆联游打造成重庆“山水都市”旅游精品,推动落实全域旅游共建共享战略。

记者了解到,该直通车项目名为“欢乐送”两江游直通车,已经推出“洪崖洞-朝天门”、“王府井-朝天门”环线,以朝天门码头为起点,途经洪崖洞、临江门、较场口、凯旋路等沿途10个接送点,最后返回朝天门码头,形成一个旅游环线,实行滚动发车。下一步,直通车项目将逐步推出朝天门至市内各大商圈的旅游直通车线路。

据重庆市交通委相关负责人介绍,这是重庆市落实今年3月交通运输部、国家旅游局等六部门发布的《关于促进交通运输与旅游融合发展的若干意见》要求,积极探索交通运输与旅游融合发展方式,以提升旅游交通服务品质,更好地适应人民群众旅游需求新变化。

来源:爱国网编辑:zl
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论