爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 旅游频道 > 旅游动态>正文

百旅会辽宁分会在沈阳成立

2016-10-22 17:52来源:爱国网浏览:
 
爱国网(郑红)10月20电,老年惠民旅游活动“百旅会”辽宁分会在沈阳市成立,“活到一百岁,游遍全世界”让中老年人享受“温馨从容”的旅游,给辽宁中老年的朋友们带来了专属的旅游线路,快乐周边游。爱老敬老真正体现了“百旅会”为老年人的精心安排和优质的服务。
沈阳市委宣传部外宣办、市老龄委和老年游客代表、中央、省、市新闻媒体四十余人参加了新闻发布会。
中国已经进入老龄化的社会,并且成为世界老年人数量最多、增长最快的国家。针对老年人旅游的现状,国家旅游局公布《旅行社老年旅游服务规范》,从今年9月1日起正式实施,目前国内老年旅游比例已占到绿由市场20%左右,在淡季高达50%以上,成为我国旅游市场的主力消费人群,而这个群体的特殊性,也给旅游行业就如何做好老梁旅游服务,为老年人提供安全、实惠、优质的服务提出新的挑战。专属的老龄服务项目,从现实出发,把握住辽沈地区老龄旅游的特点,线路规划、景区选择、交通出行、餐饮住宿等各个方面都十分帖近老年人旅游市场存在的问题,积极做好全方位的,多层次、多样化的周到旅游服务。
“活到一百岁,游遍全世界”,让中老年朋友越活越年轻,越玩越快乐,让精神更加充满阳光。“百旅会”享有专属的定制旅游线路,常规路线折扣、才艺比赛、快乐周边游、免费的的专场活动、为中老年人健康体检、出行保险、游客会看免费领取、参加各种才艺欣赏、旅游顾客专属服务等权益。
 
来源:爱国网编辑:zl
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论