爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 历史频道 > 历史专题>正文

红旗魂 中国梦 盖商汇6周年重走长征路

2018-08-08 13:27来源:爱国网浏览:

 近日,广东省汽车文化促进会与广州优高久营销管理公司旗下的盖商汇领袖学院共同举办了题为“红旗魂 中国梦 重走长征路”的大型主题活动。此次活动得到了一汽红旗汽车,贵州省旅游局,遵义市政府,遵义会议旧址管理处和广州广州优高久管理有限公司等相关方面的大力支持。

    此次红旗魂中国梦,盖商汇6周年重走长征路活动在遵义举行。据了解,中国汽车市场,自诞生以来,一直都是外资品牌占绝对主导地位。60年前,我国一汽红旗汽车自主研发成功;60年后的今天,红旗新能源H7代表国产新能源汽车的自主研发实力,再次登上历史的重要舞台,为中国汽车市场注入了全新的活力。

  
   
    广州优高久营销管理有限公司旗下的互联网社区电商平台——壹键哥从诞生之初,就立志运用全新的互联网技术,大数据技术和共享经济原理,构建全新的平台。壹键哥是一家全新的社区电商服务平台,通过手机APP下载壹键哥,用户既可以免费注册使用壹键哥访问周边店铺,消费的同时获得店铺的这块积分奖励。商家可以免费入住壹键哥,为消费者提供服务,获取壹键哥平台用户的同时,也可以通过壹键哥的共享经济模式,把自己积累多年的客户共享给其他店铺,从而获得跨界收益。 据悉,壹键哥的商业模式,也得到了各地商家的热烈追捧,目前在全国各地商家入住规模已经接近10万个,用户的下载注册量已经接近1000万用户。在这次的重走长征路的活动中,壹键哥还和贵州省残疾人联合会达成战略合作协议,将通过壹键哥APP在贵州省推广应用,精准扶持和安排残疾人就业,计划3年内扶持和安排残疾人就业达到10000名,从而实现精准扶贫,帮扶贵州经济发展。

  编辑:杨筑

来源:爱国网编辑:hzq
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论
历史专题 炎黄春秋 华夏文明 历史人物 野史轶闻 历史文物图展 文明透视 历史探秘 千年古县 考古发现 时空对话