爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 军事频道 > 最新装备>正文

美国DDG-1000隐身驱逐舰12月将进行海试

2015-11-16 19:26来源:中国新闻网浏览:

美国DDG-1000隐身驱逐舰12月将进行海试(图)

美国DDG-1000驱逐舰完工想象图

  中新网11月16日电 据中国国防科技信息网报道,美国海军DDG-1000驱逐舰“朱姆沃尔特”号经过7年的建造,将于12月进行海试。

  “朱姆沃尔特”号驱逐舰采用干舷内倾船体,具有较好的雷达波隐身性能,采用综合电力系统及全舰网络环境,能将舰上的几乎所有系统都联入网络。

  目前,该舰装备的任务系统包括作战系统与雷达,其他传感器需要等其到达圣迭戈母港后再安装。在该项目首次遭到削减时,美国海军决定采用这种两阶段的交付方式。美国海军最初计划建造32艘DDG1000驱逐舰,后来削减到12艘,最终削减至3艘。

  “朱姆沃尔特”号10月中旬在船厂进行了广泛的试验。在96小时、为期4天的巡航试验中,包括轴的旋转、加速减速、失效模式、值班效能试验等。(华征明)

来源:中国新闻网编辑:penghui
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论
国防装备武警二炮陆军海军空军文艺战场国际兵器