爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 军事频道 > 中国武警>正文

武警惊险表演:一人抡锤砸战友头上板砖

2015-03-17 19:53来源:中国军网浏览:

原文配图:校场点兵扬征帆,警营文化别样红。

  原文配图:校场点兵扬征帆,警营文化别样红。

  应急棍、背囊、挎包水壶……武警官兵的训练必备。如今,训练场上兵哥哥以提升能力素质为目标,将训练科目和竞赛科目多样化,飞扬的汗水,流淌在军旅青春的征程上。

  3月13日,武警吴忠市支队隆重举行了第三届军事体育运动会。来自支队机关、基层单位的10支代表队、111名运动员,参加了田径类、军事类、表演类等三大类十一个项目的角逐。

  在比赛项目设计上,不仅保留了传统的100米、4×100米接力、400米、5000米、跳远、铅球等田径类项目和单杠卷身上、抓沙袋曲臂后背、两人协作搬轮胎、两人负重接力等军事竞技项目,同时还加入了健美操、刺杀操、倒功操、匕首操、棍术、刀术等表演性团体课目,使比赛融竞技与娱乐为一体,全面检验和提高了官兵的军事技能、身体素质和心理素质。

来源:中国军网编辑:penghui
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论
国防装备武警二炮陆军海军空军文艺战场国际兵器