爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 军事频道 > 中国武警>正文

武警北京总队新华社警卫中队抓军事训练掀练兵热潮

2014-06-19 16:58来源:新华网浏览:

  观摩会操夺第一

  新华网消息:连日来,武警北京总队新华社警卫中队针对气候变化频、训练任务重的实际,采取多种措施,确保军事训练“人员、时间、内容、质量”四落实,掀起了新一轮军事训练热潮。 中队严格依据《军事训练与考核大纲》要求,坚持按纲施训、科学施训、正规组训,充分挖掘身边典型、树立训练标兵,使广大官兵学有榜样、赶有目标、练有标准;并广泛开展以“争第一、夺红旗”为目的的军事竞赛和课目会操,积极营造“比练赶超”和变“要我训练”为“我要训练”的浓厚氛围,让官兵在快乐中训练,在训练中快乐,始终保持高昂的热情和旺盛的士气。 通过采取一系列方法措施,进一步激发了广大官兵的内在动力,为圆满完成以执勤处突为中心的各项任务打下了坚实基础。(张文杰、于井东、陈 晨 )

来源:新华网编辑:wwh
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论
国防装备武警二炮陆军海军空军文艺战场国际兵器