爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 军事频道 > 国际军事>正文

范长龙会见缅甸国防军总司令 共同维护边境稳定

2013-10-16 09:14来源:解放军报浏览:

  中央军委副主席范长龙15日下午在钓鱼台国宾馆会见了来访的缅甸国防军总司令敏昂莱,双方在友好的气氛中进行了交谈。

  范长龙说,长期以来,中缅关系经历了风雨岁月的洗礼,取得长足发展,成为国家之间友好相处的典范。

  范长龙表示,中方高度重视发展与缅甸军队的关系,发展两军关系应把握友好合作大方向,坚持妥善处理敏感问题,坚持开展互利合作。中方愿同缅方一道,不断拓展交流领域,丰富合作内容,共同维护边境安宁稳定,为两国全面战略合作伙伴关系的发展做出应有贡献。

  敏昂莱说,缅甸人民和军队珍惜与中国人民和军队的深情厚谊。不论国际地区形势如何变化,缅中友谊不会改变。缅方将继续加强与中方战略互信和互利合作,维护两国共同利益,发展缅中友好关系。

  副总参谋长孙建国和缅甸驻华大使吴丁乌等参加了会见。

来源:解放军报编辑:何
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论
国防装备武警二炮陆军海军空军文艺战场国际兵器