爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 军事频道 > 中国海军>正文

中国海军第二十八批护航编队访问南非

2018-06-28 16:37来源:新华网浏览:

  中国海军第二十八批护航编队访问南非

  新华社开普敦6月27日电(记者高原 朱林林)中国海军第二十八批护航编队27日顺利抵达南非开普敦市西蒙斯敦港,开始对南非进行为期4天的友好访问。

  当天上午9时许,编队舰艇依次靠泊西蒙斯敦港,南非海军为编队到访举行了欢迎仪式。中国驻南非开普敦总领事康勇、南非海军舰队战备局局长彼得森准将,以及使领馆工作人员、中资机构和华侨华人代表等在码头迎接。欢迎仪式上,南非军乐队奏中南两国国歌,编队指挥员检阅了南舰队仪仗队。随后,南方迎接人员和我驻南使领馆人员参观了盐城舰,中资机构和华侨华人代表参观了潍坊舰。

  访问期间,编队指挥员一行将会见南军地官员,参观海军学院、海军博物馆和部分舰艇,两国海军官兵还将进行军事、体育交流等活动。

来源:新华网编辑:penghui
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论
国防装备武警二炮陆军海军空军文艺战场国际兵器