爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 新闻频道 > 军事>正文

退役军人事务部:未采集信息的退伍军人春节回乡采集

2019-01-23 15:39来源:中国新闻网浏览:

  1月23日电 退役军人事务部拥军优抚司负责人曹俊23日表示,退役军人事务部全国范围内的信息采集工作进行非常顺利,绝大部分采集已经完成。希望利用春节返乡时机,没有采集信息的退伍军人回到家乡采集点进行采集。

  点击进入下一页

资料图:北京市退役军人事务局举办“2018年北京市退役军人就业双选会”,近300家中央、市属企业和优质大型民营企业提供近千个就业岗位,千余名退役士兵到现场咨询、应聘。中新社记者 富田 摄

  23日,国新办就退役军人事务部2018年工作情况、2019年工作安排有关情况举行发布会。

  曹俊介绍,截至目前,退役军人事务部全国范围内的信息采集工作进行非常顺利,绝大部分采集已经完成。退役军人事务部的目标是尽可能不漏一人。

  曹俊表示,前不久,退役军人事务部刚下发了通知,利用春节返乡时机,让没有采集的对象回到家乡采集点进行采集。希望每一个采集对象不要把自己光荣历史淹没掉,欢迎到家乡的退役军人事务部门进行采集。

  曹俊指出,数据采集之后还要进行核查,还要通过跟其他部门的数据交叉比对,包括人工审查等,确保数据准确。新时代的退役军人工作是开放的、包容的,包括信息采集在内的工作信息,如果有必要,也会让社会知道,退役军人事务部一定会在第一时间予以发布。

来源:中国新闻网编辑:hzq
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论
国内国际钓鱼岛军事港澳台社会公益娱乐体坛眼界