爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 健康频道 > 健康美容>正文

真心醉了!英国人每年不洗澡天数竟长达近4个多月

2015-01-11 16:14来源:人民网浏览:

  

真心醉了!英国人每年不洗澡天数竟长达近4个多月

 

  环球网综合报道据英国《镜报》1月8日报道,近日,一项最新调查结果表明,英国人平均每年只泡澡4次,淋浴227次,不洗澡天数竟长达近4个多月。

  据悉,每年的1月8日是泡澡日(Bubble Bath Day ),为了更好地了解顾客的沐浴习惯,英国在线酒店预订网“LateRooms.com”随机调查了2000多名英国人,对他们的沐浴情况进行了调查。

  调查结果表明:超过三分之一的英国人每年泡澡次数少得可怜,最多只有4次,他们甚至可能3个月都不洗澡;而大约35%的英国人称他们每年只泡澡4次,而其中47%的人还说4次中有2次是在酒店泡的澡。

  该调查还显示,英国西南部地区的人最懒,每年只淋浴208次。相较于其他地区,威尔士人最爱干净,平均每年淋浴次数达251次。最后,将英国每个地区的调查结果平均后发现,英国人平均每年只泡澡4次,淋浴227次,不洗澡天数长达111天。

  虽然,75%的英国家庭表示,他们的浴室里都装有浴缸和淋浴头,也认为泡澡比淋浴更令人放松和享受。但大多数时间,由于工作太忙或事情太多,大部分人还是会选择更省时的淋浴。只有在周末闲暇时,他们才会悠闲地边看书边泡澡。(实习编译:徐文敏 审稿:朱盈库)(环球网综合)

来源:人民网编辑:penghui
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论