爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 教育频道 > 小学教育>正文

阳泉新华小记者走进赛鱼小学科学宫进行学习体验活动

2018-08-02 15:50来源:爱国网-新华小记者浏览:

  7月28日,阳泉新华小记者来到矿区赛鱼小学科学宫,见识了科技的魅力。光学世界、军事世界、动物世界、声音世界……小记者参观了每一个展厅,馆内拥有丰富的科学设备。赛鱼小学侯校长担任本次活动讲解员,每参观一个场馆都认真地给小记者们普及科学知识,让小记者们直呼:“科学知识可真是多姿多彩呀!”




     妙趣横生的科学宫像磁石一样深深地吸引了小记者们,成了小记者们学习、体验、实践、活动的场所,置身于科学宫其乐无穷。各展区拥有大量实物、标本、模型、图片、文字,可谓图、文、物并茂,声、光、电、磁俱全。所有展品集知识性、科学性、趣味性于一体,内容丰富多彩,形式生动活泼。

  小记者们在参观过程中,亲自动手操作,亲身体验感受,在演示中提出问题,探索答案,获取知识,在展品前,孩子们亲自动手操作,亲身体验感受,在演示中提出问题,探求答案,获取知识,可谓是科学性、知识性和趣味性的完美结合。

来源:爱国网-新华小记者编辑:hzq
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论