爱国网首页
新闻 影像 文化 历史 教育 健康 旅游 书画 诚信 品牌 装饰 科技 华人 军事 美食
当前位置:网站首页 > 教育频道 > 人物访谈>正文

新华小记者参加“佳能摄影大篷车”活动

2018-08-15 09:41来源:爱国网-新华小记者浏览:

  8月11日,佳能摄影大篷车活动在宿州汇源酒店举办,此次活动诚邀各位影友及摄影爱好者欢聚共品摄影盛宴,特邀新华小记者到现场互动、体验采访。期间有器材体验,影棚模特棚拍,姜平老师摄影巨作现场签售,名家讲堂,影友互动。




  活动现场,小记者们都化身为小小摄影师,手捧相机进行拍摄,他们对相机充满了好奇心,耐心地倾听摄影大师的讲解。作为一名真正的记者,摄影是门必修课。对于新华小记者来说,学习摄影也是必备技能,所以通过参加此次摄影盛宴,小记者们更加深入地了解了相机的相关知识,亲身感受了相机的魅力,为以后更加深入的学习奠定了基础。

来源:爱国网-新华小记者编辑:hzq
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新评论